Dunia Karaoke
08568888943 sms 08568888943 08568888943 5D9B13A4

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Tips Berkaraoke Bersama Teman-Teman

Sunday, November 17th 2013.

Tips Berkaraoke Bersama Teman-Teman –┬áSatu hal kenapa karaoke itu menyenangkan adalah kita bisa melihat kepribadian lain dari diri seseorang. Seperti yang terjadi tadi malam. Ga nyangka GM baru kita mau tampil dengan lagu “No Woman No Cry”-nya. Walau suaranya cuma kenceng di bagian “….noooo woman no cry…” tapi asik banget. Mantap bos! More…More practice, please . Si bapak manager yang itu jg ga disangka-sangka ternyata jago banget nyanyi dangdut (spesialis Mansyur S deh kayanya).

Tips Berkaraoke Bersama Teman-Teman

Dari pengalaman karaoke massal tadi malem di Klub Audio karaoke, gw menyusun tips berkaraoke massal yang dari pertama gw udah jadi Member disana, tips berkaraoke bersama teman-teman sebagai berikut :

1. Susunlah daftar pesaing dalam hal rebutan mic beberapa jam sebelum acara dimulai

2. Ingat tips carrefour dalam bisnis : Location…location…location. Jadi pilih Tempat Karaoke yang paling strategis di ruang karaoke, tepatnya di depan layar

3. Jauhkan mic dari setan karaoke. Siapakah setan karaoke tsb? Yaitu orang yang begitu mic berada di tangannya, maka sulit untuk melepaskannya.

4. Pilihlah lagu yang seru dan bisa bikin goyang tapi yg ga semua orang bisa menyanyikannya. Hal ini mencegah terjadinya penyerobotan lagu oleh sesama peserta tapi tetap bisa membuat orang lain bahagia.

5. Jangan lupa untuk turut memberikan kesempatan sama orang lain untuk nyanyi juga. Itu mic jgn dibekep sendirian.

6. Yang terakhir, jangan pipis sembarangan dan telponlah orang rumah untuk ngasi tau kalo pulang agak malem.

Demikian tips berkaraoke bersama teman-teman yang dapat kami bagikan. Semoga ada manfaatnya untuk Anda yang ingin berkaraoke bersama-sama. Sekian terima kasih atas kunjungannya.

Produk terbaru

Rp 1.800.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeaa010
Nama BarangEqualizer DBX 2231 Dual 31 Band Profesional Graphic Equalizer
Harga Rp 1.800.000
Lihat Detail
Rp 1.500.000 1.600.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeaa009
Nama BarangEqualizer BSS Audio Opal FCS-966 Constant Q 2-Channel Graphic Equalizer
Harga Rp 1.500.000 1.600.000
Anda HematRp 100.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 950.000 1.050.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeaa008
Nama BarangEqualizer DBX 231 Dual 31 Band Profesional Graphic Equalizer
Harga Rp 950.000 1.050.000
Anda HematRp 100.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemic298
Nama BarangMicrophone Conference Shure Meeting Mic MX 412N Condenser Gooseneck Desktop Base
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 425.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemic297
Nama BarangWireless Condenser Microphone Shure PGX 14/93
Harga Rp 425.000
Lihat Detail
Rp 675.000 725.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemic296
Nama BarangMicrophone Wireless Shure URD 8
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Sale
Rp 300.000 325.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodehdp008
Nama BarangStereo Headphone Krezt HDJ 9200
Harga Rp 300.000 325.000
Anda HematRp 25.000 (7.69%)
Lihat Detail
Sale
Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemic291
Nama BarangMicrophone Klasik Krezt NEW K-45 Silver Professional Dynamic Retro Microphone
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Dedi Lesmana - 7460129243
Dedi Lesmana - 1250006971634
Dedi Lesmana - 0308709972
Dedi Lesmana - 729201002237502

Hubungi Kami

08568888943
08568888943
5D9B13A4
08568888943

Pengiriman

08568888943
08568888943
5D9B13A4
08568888943