Dunia Karaoke
08568888943 sms 08568888943 08568888943 5D9B13A4

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Tips Karaoke-an Rame-rame

Friday, March 29th 2013.
Tips Karaoke-an Rame-rame

Tips Karaoke-an Rame-rame

Tips Karaoke-an Rame-rame – Karaoke adalah salah satu obat anti stress yang bisa membuat kita lebih fresh, lebih tenang dan lebih lepas. Sejenak bisa melupakan masalah yang sedang mendera. Apalagi kalau karaoke-nya rame-rame dengan teman terdekat, sahabat, dan keluarga.

Nah, pada kesmpatan kali ini, kami punya sedikit tips untuk membuat karaoke-an kamu jadi lebih rame! Yuk, langsung saja..ini dia..!!

1. Usahakan, saat berkaraoke itu harus rame-rame. minimal 4 orang lah ya.. bahkan lebih dari itu juga boleh. Lebih rame lebih bagus, asal jangan berdua aja yaa..?? kayak mau suit ajah.. hehe..

Berdua aja uda gak di bolehin, gimana kaLo cm sendirian..?? aduh,, hal ini sangat tidak disarankan, karena dikhawatirkan nanti semua petugas akan datang menghampiri ruang karaoke kamu dan mereka paduan suara menyanyikan lagu “gak punya temeeeenn…gak punya ttteemeenn….??” Hmm…tidak mau kan..??
Maka dari itu, karaokean lebih baik bareng-bareng sama temen. Lebih seru, lebih asyik. Istilahnya “Gak ada Loe gak rame..!!”  hehe

2. Selain itu, karaoke bersama-sama seperti itu akan terasa lebih lepas. Tidak jaim, dan fun-nya lebih terasa.

Tapi, pastikan terlebih dahulu siapa yang akan kamu ajak karaoke. Jangan sampai jika yang kamu ajak adalah teman-teman orang tua kamu, karena nanti disana pasti jadinya ribut kayak pasar. Bukannya karaoke, malah rebutan lagu. Karena seleranya gak sama. Wah..gawat!!

3. Biasanya, jika sudah di ruang karaoke, kita pasti berpikiran “wah..ini ruangan kan tertutup tuh,,jadi gak akan ada yang liat..!! so..bisa bebas berekspresi.. yeah..!!” hmm..berekspresi boleh-boleh aja kok, asal dengan catatan jangan sampai merusak inventaris ruang karaoke ya,,?

Misalnya seperti,, jangan ada botol yang pecah, sofa robek-robek, dsb. Nanti pihak karaoke berpikirnya kamu karaoke atau maen perang-perangan..??
Hehe.. 😀

4. Nah, ceritanya ini kan karaoke bersama teman-teman nich ya.. usahakan jangan egois ya.?? Yang satu mau lagu ini,,yang satu mau lagu itu. Atau, microphonenya hanya dikuasai sendiri. Padahal kan teman yang lain juga ingin bernyanyi.

Biasanya, orang semacam itu bakal ditinggalin temen-temenya, terus gak diajakin karaokean lagi, di asingkan, di cuekin, di kacangin, terus…?? Ya semacam itu lah..
Gak mau kan….?? Maka dari itu, berbagi dengan teman itu baik.

5. Sebaliknya, kamu juga tidak boleh terlalu jaim dan kaku saat karaoke. Disuruh milih lagu, gak mau. Disuruh nyanyi, juga gak mau. Bahkan disuruh bayar patungan, juga tidak mau. Lha terus maunya…???

Nah, itulah beberapa tips menarik dari kami mengenai karaoke. Semoga bermanfaat ya.. buat semua  yang mau karaoke-an, Have Fun ya..?? 🙂 🙂

Top Search Today:

  • lagu karaoke yang asyik buat nyanyi rame rame

Produk terbaru

Rp 1.800.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeaa010
Nama BarangEqualizer DBX 2231 Dual 31 Band Profesional Graphic Equalizer
Harga Rp 1.800.000
Lihat Detail
Rp 1.500.000 1.600.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeaa009
Nama BarangEqualizer BSS Audio Opal FCS-966 Constant Q 2-Channel Graphic Equalizer
Harga Rp 1.500.000 1.600.000
Anda HematRp 100.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 950.000 1.050.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeaa008
Nama BarangEqualizer DBX 231 Dual 31 Band Profesional Graphic Equalizer
Harga Rp 950.000 1.050.000
Anda HematRp 100.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemic298
Nama BarangMicrophone Conference Shure Meeting Mic MX 412N Condenser Gooseneck Desktop Base
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 425.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemic297
Nama BarangWireless Condenser Microphone Shure PGX 14/93
Harga Rp 425.000
Lihat Detail
Rp 675.000 725.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemic296
Nama BarangMicrophone Wireless Shure URD 8
Harga Rp 675.000 725.000
Anda HematRp 50.000 (6.90%)
Lihat Detail
Sale
Rp 300.000 325.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodehdp008
Nama BarangStereo Headphone Krezt HDJ 9200
Harga Rp 300.000 325.000
Anda HematRp 25.000 (7.69%)
Lihat Detail
Sale
Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 08568888943
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemic291
Nama BarangMicrophone Klasik Krezt NEW K-45 Silver Professional Dynamic Retro Microphone
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Dedi Lesmana - 7460129243
Dedi Lesmana - 1250006971634
Dedi Lesmana - 0308709972
Dedi Lesmana - 729201002237502

Hubungi Kami

08568888943
08568888943
5D9B13A4
08568888943

Pengiriman

08568888943
08568888943
5D9B13A4
08568888943