Dunia Karaoke
08568888943 sms 08568888943 08568888943 5D9B13A4

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Testimoni

Halaman ini khusus untuk corat coret para juragan2 karaoke yang udah pernah transaksi dengan kami, silahkan diisi kolom paling bawah / Form Testimoni…

Untuk melihat ribuan testimoni dari lapak luar kami bisa lihat dibawah ini :

dan testimoni yang jadul2 bisa langsung ngintip di blog ane aja…disebelah

trus buat testimoni yg keren2 lainnya yang disertakan foto2 artist karaoke ternama..wkeke dari dalam dan luar negri silahkan kunjungi funspage member kami di http://facebook.com/duniakaraoke

kalau masih dirasa kurang…jangan ragu belanja di kita trus jangan lupa kasih testi buat nambah2in…wkekeke

 

Salam sehat selalu,

Dedi Lesmana

 

 

  • Jali -

    Terima kasih kang dedi dk barang sya sudh sampai sesuai pesanan,,pelayanan cepat dan oke bngt!!

  • Jali - Bogor

    Terima kasih kang dedi barang pesanan sya microphone shure urd 8 sudah sampai!!pelayanan oke bngt

  • Suharman - Mataram

    Bos Dedi,… barang berupa Mic Wirlles PGX 242 White edition yang saya order baru saja nyampai, langsung di tes, saya ucapkan banyak terima kasih atas pelayanannya sangat memuaskan, mudah-mudahan kalau ada dana lagi saya order semua paket sound system yg dibutuhkan. terimakasih dan Salam Sehat selalu Amiiiin.

  • Risyana - Palembang

    Kang Dedi, kabel rca nakamichi 2 m sudah sy terima..trims gan mau langsung di coba neh..

  • Melvin - Manado

    Awalnya sih ragu2 gitu..tp ku pikir ini skali seumur-umur…trus dng sedikit keberanian dan smangat yg kubaca dari tetimoni2 tmn2 sehidup sekaraokean maka kucoba order ama mas Dedi DK. Barang dah ditrima..udah install n pake..smua jalan tanpa hambatan…Bueeenoo..DK softwarenya keren..Bravo buat Dunia Karaoke…tnx mas Dedi.

  • fakhruddin - manado - sulawesi utara

    awalnya saya ragu untuk bertransaksi di dunia karaoke alhamdulillah di dunia karaoke 100% aman

  • AHMAD MUHAMMAD - Sampang

    Mic pesanan saya dah nyampe. Sukses slalu Dunia Karaoke…..

  • Annas - Pekalongan

    Barang dah di tangan mas Dedi….. Kualitas sesuai pesanan, Pelayanan cepat.. mantap. Sukses selalu….

  • ADAM - GORONTALO

    Terima Kasih Dunia karaoke,
    Mic pesanan Ane Udah Di terima Dalam Keadaan Baik.

  • Anjar Endharto - Kuta Bali

    Boss Shure LX 88 ii sudah diterima. Thanks yaaa. mudah mudahan awet….. Pelayanan memuaskan…….

  • johan - sambas

    Bravo buat dunia karaoke.
    Awalnya saya ragu untuk beli software karaoke ini. Tp karna saya hobby bernyanyi maka saya nekat untuk transper uang untuk pembelian software karaoke edisi paket unlimite. Setelah saya transper uang nya. Dan saya tunggu 3 hari ternyata paketnya sudah sampai dirmh alamat sambas kalbar. Hati ini bahagia. Dunia karaoke memang mantap dan terpecaya. Konsultasi cepat ditanggapi dan banyak lagi kelebihannya. Software mantap dan memuaskan. Salambkompak selalu

  • Muhammad Amir Danu - Kendari

    Saya udah 2x order software DK. Dua2nya buat dipake di cafe milik aq sama teman. Banyak yang suka….. sampe2 yang satu sempet dicolong orang, komplet sama laptopnya dibawa kabur….! Untung ketangkep polisi malingnya. Software n laptop qt balik lagi. Mudah2an gak dimaling lagi. Kan qt udah kasih tahu dimaman belinya….
    Thx Mas Dedi…. Thx DK….

  • Agus - Depok

    Halo All…
    Hampir 3 tahun lalu awalnya saya membeli langsung Paket Ultimate, Mantap…
    Tahun lalu hard disk sempat rusak, tapi Alhamdulillah dibantu untuk diisikan datanya lagi oleh Kang Dedi… Thanks DK

  • Ramli Ardika - Tarakan-Kaltara

    Salam Dunia Karaoke…..
    Jujur seh aku tahu DK ini via Internet taon 2011 langsung jatuh hati n ternyta mantap skali πŸ˜€ πŸ˜€
    Berkat bantuan Pak Dedi semua program DK berjalan lancar tanpa hambatan, tetangga pada kermh ikut Nimbrung nyanyi walaupun Gratis πŸ™‚ πŸ™‚ so anak n bini pada ketagihan.
    Smoga Penghujung taon ini DK tambah mantap n bisa melebarkan sayap ke seluruh penjuru negeri ini….
    Tq Dunia Karaoke

  • Nanan Wisnaga - Tulang Bawang - Lampung

    Pelayanan Om Dedi sangat memuaskan. Saya jadi pelanggan dari tahun 2010 (waktu itu msh software lama he..he..)dan sampai sekarang masih awet. Apalagi update lagu-lagu nya, ngga bikin kita ketinggalan .. salut dan sukses terus om dedi …

  • Oman - Tanjung Redeb

    Awalnya Saya beli Software DK yang standar, kemudian ada promo dari team DK, software + HD sekitar 30.000 lagu, hanya separuh harga dari harga Normal, tanpa pikir panjang, langsung dah saya sikaat.. sekarang saya sudah punya sofware yang Full dan lagu yang update..Jadi gak ada ruginya gabung dan menggunakan Software DK..
    DK Player “Don’t Thing Just Sing”

  • febrianto - Surabaya

    langsung aja bagi pengalaman neh….
    Awalnya saya cuman beli paket standart yg cmn bisa sampai 5000 lagu aja, sudah saya instal dan ga ribet, guampang abis, mana ada panduanya lagi, semakin gampang, sudah saya gunakan nyanyi2 sampek suara saya serak, mantabs neh software, kemudian ada kendala sama lagu2 karaoke saya yg saya download dan sistem PC komputer saya, tinggal chat sama mas dedi, itungan dedi pasti di respon, bahkan kita hanya melihat, di remote lah komputer saya, beberapa menit kemudian sudah lancar, setelah di betulkan sama mas dedi,kembali lancar jaya, supoortnya 5 Jempol deh, yang satunya mic tengah, hehehehehe. karena puas dengan software standart dan supportnya yang 5 jempol(ajib) akhirnya saya belilah yg enterprise, sudah jangan ditanya lagi yang di standart aja seperti itu, gmn coba yang paket enterprises. klo ga coba paket ini rugi. beli dan rasankan gebrakan suara anda di rumah sendiri…….. makyus.

  • davy - panyabungan

    Bagi saya DK sangat membantu dalam kehidupan saya. Dengan adanya DK jadi mudah dalam mengembangkan bisnis karaoke saya. Apalagi dgn pelayanan mas Dedy yg sngt memuaskan.. smga DK makin sukses dan jaya slalu.. yg blm order.. ayoo cpat2 order dijamin puassssss.. gak bkalan nyesaaall dech.. Hidup DK..

  • farhan - surabaya

    Hi DK
    Surprise banget Ada dunia karaoke,bikin keluarga jadi semakin hangat ngumpul dirumah, karaoke jadi berasa kayak pergi ke- tempat karaoke, jadi lebih hemat . karaoke sambil makan pisanggoreng buatan istri lgsg dari dapur. Operatednya ga sulit, bisa connect am a TV, LCD bisa buat acara seru seruan ama temen2 sekantor…thank a lot buat DK…ditunggu buat update lagu2nya..free pastinya—
    Sipp

  • candratjhang - pangkalpinang (bangka)

    sy beli audio + soft di DUNIA KARAOKE harga mantep kwalitas asoiiiiii……..untuk respon tanya jawab selalu dibales….thx DUNIA KAROKE

  • Endang Setyawan - Pangkalpinang-Bangka

    Gak nyesel dech pokoknya beli software karaoke di DUNIA KARAOKE, mulai dari tanya2 sebelum membeli sampe udah muncul di PC/laptop kita software karaoke DUNIA KARAOKE tsb pelanyanan Mas DEDI (Tukang Karaoke) LESMANA kl ke 10 jari sy JEMPOL semua akan sy acung semuanya……DK TOP BANGET

  • untung - samarinda

    Satu tahun yg lalu saya beli Software Dunia Karaoke.
    Software DK dari mulai instaall pertama sampai sekarang tidak pernah trouble,Mudah mengoperasikannya,lagu2 nya komplit. Terbukti sudah 5 orang yang awalnya hanya ikut numpang nyanyi dirumah sekarang sudah punya sendiri di rumah masing. DK is the best software & support.

  • untung - samarinda

    Satu tahun yg lalu saya beli Software Dunia Karaoke.
    Software DK dari mulai instaall pertama sampai sekarang tidak pernah trouble,Mudah mengoperasikanny,lagu2 nya komplit. Terbukti sudah 5 orang yang awalnya hanya ikut numpang nyanyi dirumah sekarang sudah punya sendiri di rumah masing. DK is the best software & support.

  • Rusli Soekarno - Balikpapan

    Saya sangat senang dgn pelayanan purna jual dari mas Dedi… jadi bagi yg blm atau masih ragu2… cepetan order dah gak bakalan kecewa deh…

  • yusfandiar - Makassar

    Assalammualaikum Wr. Wb
    Salam Sejahtera Buat kita semua, semoga kita semua dalam lindungannya, Aamiin.
    Pertama saya sangat bangga menjadi salah satu anggota penikmat Soft ware Karaoke Player DUNIA KARAOKE.
    Kedua saya sangat puas dan senang dengan pelayanan 24 jam setiap waktu kita membutuhkannya.
    Ketiga Ucapan terimakasih yg tak terhingga kepada Kang Dedy yg tidak pernah bosan-bosannya bantuin kita setiap saat.
    Cuma saya masih punya cita-cita pengen memiliki Soft ware karaoke DK yang UL tapi dana masih belum mencukupinya, untuk itu saya mohon kepada kang dedy bila ada promo lelang besar-besaran Soft ware karaoke DK mohon di infokan. Terima kasih…….
    Salam kompak selalu.
    DK Maju terus dengan selalu berinovasi untuk pengembangannya
    Hidup DK dan tetap jaya

  • mr.stedic - Jakarta

    Saya adalah pelanggan yg sangat puas dengan software ini dan juga sang juragan. Always Fast response, siap bantu anytime dan programnya sangat user friendly. so recommended. Tambahan, kemarin ada beli mic juga dr sang juragan, dan ternyata memang bener” bagus kualitasnya, bukan sekedar jualan, sesuai dengan yang dipromosikan. Thanks kang Dedi, semoga makin banyak pelanggan. Bravo !!!!

  • Muhammad Yusuf - Makassar

    Salam kang…gini lagu2 dihardisk karaoke saya dah lama ga di update. dimana saya bisa dapatkan update lagunya? saya pake software dunia karaoke.

  • Muh. Amir Danu - Kendari

    Saya membeli software karaoke “rumahan” dari Mas Dedy bulan lalu. Itu sy gunakan di cafe kecil yang sy buka ditepi Teluk Kendari. Ini jadi daya tarik luar biasa! Pelayanan lagu2 jadi lebih cepat dan gampang, tidak spt sebelumnya yg manual…ribet. Pengunjung jug bisa mem-“preview” lagu2 yg akan dipilih (maklum, kadang org suka gak hapal judul, he, he, he…) Omzet cafe sy naik 3x lipat, Mas… Biaya jg bisa ditekan karena karyawan yg khusus melayani lagu berkurang setelah menggunakan software yang praktis dan sangat ganpang dioperasikan oleh org yg aling awam komputer sekalipun! Fasilitas update lagu2 juga keren banget, Mas…. Koleksi sy bisa makin komplet, jauh leading ke depan dari para kompetitor sy. Jadi kebelet buka outlet cafe di lokasi lain dan pake software ini lagi… Tunggu modalnya ngumpul ya,Mas…. Pokoknya LUAR BIASA deh. Trim banget Mas Dedy. Exist terus, ya… Sy akan kehilangan klw Mas Dedy BRENTI!!!!…

    Salam
    Muhammad Amir Danu
    Kendari
    08529966xxxx

  • arispurnomo - Makassar

    ijin bergabung kang……gini kang dah 2 hari ini aku blum bisa pake software karaoke playerx yg aku beli sm akang,,,,tiap kali aku klik database di mintain passpor…mohon di bantu kang passpornya yg data di registrasi apa bukan kang……klu boleh saran sih setupx yg gampang2 aja kang biar tdk ribet dgn orng2 yg g ngerti elektronik kaya aku ini….trimz….briptu aris purnomo -makassar-08124174xxxx

  • Arthur - Kelapa Gading

    Memang Kang Dedi ini supportnya tidak diragukan lagi. Saya hanya bertanya lewat sms dan langsung dibalas.

    Supaya bisa membantu teman2 lain makanya saya posting disini.
    Pertanyaan saya:
    Kang, saya butuh tuntunan sedikit nih. Saya sudah masukin lagu banyak dikaraoke saya, tapi skrg saya mau pindah dari vista dan instal ke XP, dimana database yg bisa saya ambil dari vista supaya saya tdk lagi mengisi ulang judul2 lagu dan penyanyi. Thx.

    Jawaban kang Dedi:
    1. Masuk sql server > enterprise manager > sql server group > (local)(Windows NT) > database > karaoke2. Klik kanan “karaoke” > all tasks > backup database3. Kolom destination di kosongkan 4. Kemudian klik “add” > pilih backup device > dan pilih 5. Akan tampil kolom baru > isi “Name” bebas dan di hafalkan kemudian klik “ok” > “ok” lagi > “ok” lagi > sampai loading dan succefully > di “ok” kemudian keluar dari sql server6. buka windows explore dengan alamat C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP kemudian cari file yang sebelumnya sudah di beri nama7. file backup ini dapat di gunakan untuk restore database di kemudian hari.

    Terima kasih Kang Dedi atas supportnya πŸ™‚

    Saran saya buat teman2 yang berencana membeli produk dari kang Dedi, JANGAN RAGU-RAGU karna after sale servicenya muuantap…

    Arthur,
    0812408xxxx
    Sent from my iPhone

  • Muslimin - Bogor

    Pesanan cepat datang, layanan purna jualnya mantap. Bahkan mungkin lebih mantap dibanding toko-toko online yang sudah mapan.
    MAJU TERUS KANG DEDI.

    Muslimin – Bogor – 0812853xxxx

  • Caruban4 - Cirebon

    Malem bang, maaf baru sempet nih isi testimoni disini. Lambat ya? Ga seperti layanan bang Dedi yang “Super Cepat’ πŸ™‚ hehe..he..
    Softwarenya sip bang, keluarga suka banget, banyak relasi yang angkat jempol [bisa untuk bisnis tambhan neeh.. :)) ] Besok2 ada rencana mampir ketempat abang,, mau cari audio yang murah tp berkualitas, sementara ini masih pake audio pc 5+1, lumayan juga sih, tapi kayaknya masih kurang oke..?!
    Thank’s ya, sukses selalu ..

    Arief M – Cirebon – 0818 0460 xxxx

  • RaceBox - Yogyakarta

    Pesen Kemaren Sekarang Nyampe……

    Posisiku jogja, kesan pertama untuk pemesanan dan harga OK!
    Matur Tengkyu jurangan karaoke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :rate :rate

  • RaceBox - yogyakarta

    Udah istall sendiri dg bantuan manual book n langsung berhasil horeeeee…
    Tinggal minta bonus mas dedi hehe

    tarto yogyakarta 081699xxxx

  • RaceBox - Yogyakarta

    Udah install cuma dengan baca manual booknya… :babyboy1 :babyboy1
    sekali lagi matur tengkyu gaaannnn
    Maju teruuuuuussss buat juraganne karaoke!!

    sekarang tinggal tunggu bonus kejutan dari juragan hehehe

    Sutarto Yogyakarta 081699xxxx

  • pinudjo - Malang

    wow… semenjak cafe saya aku pasang karaoke dari Pazhano soft pelangganku bertambah secara signifikan, bahkan aku enggak bisa karaokean di cafe karena selalu dipake oleh pelanggan, terpaksa dech beli lagi soft karaoke to di pake sendiri.

    buat rekan-rekan yang ingin naikkan omset di cafe/restoran/tempat usaha enggak ada salahnya Pazhano soft dari kang dedi di jadikan fasilitas di tempat usaha.

    salam sukses,
    pinudjo, 0888558XXXX

  • Agus Susanto - Jakarta

    Siang Mas Dedi Lesmana… si Juragan Karaoke
    Waktu saya search di google mengenai karaoke, yang keluar selalu websitenya Mas Dedi, ada dedilesmana.com , toko karaoke.com dll tapi ujung-ujungnya sama, ketemunya Mas Dedi lagi.
    Waktu itu malam saya telpon ngak diangkat (kmaleman kali ya… nelponnya), trus paginya saya telpon lagi ngak diangkat juga (apa kepagian ya…? blom bangun kali)
    Nah… agak siang baru nyambung, trus langsung pesen deh yang Ultimate skalian biar lagu-lagunya komplit lengkap dengan hard disk 1,5 TB
    Ngak nyampe 24 jam, malem hari itu juga langsung dianter nih pesenan… MANTAPjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup’)
    Lagsung saya instal dan langsung bisa dipake
    Pokoknya RECOMENDED deh beli disini…..

    Gitu aja ceritanya bro…. Thank’s

  • Bachtiar - Malang

    selamat malam mass……..makasih atas kiriman nya…
    saya sudah beberapa kali membeli produk dunia karaoke, dan merasa puas akan layanannya….
    cuma ada beberapa yg perlu saya sampaikan……yg terakhir kok gada chasingnya yaaaa…..terus kapan membuat yang bisa support dengan windows 7 64bit…..trims

  • Rundi Hexayoga - Jakarta

    Waktu pertama kali nyari2/surfing sopwer karaoke kayaknya udah sreg sama panzhano, tapi jatuh pilihannya cuma sama Kang Dedi karena setelah liat website ini cuma kang Dedi yang punya after sales yang bagus.

    Baru kebukti dengan pengirimannya yang cepat sih .. mudah2an masih bisa menikmati layanan after sales dari kang Dedi sampe seterusnya.

    Sampe saat ini sih cukup puas dengan sopwernya cuma kurang koleksi lagu2nya nih sama sayang gak ada auto gain volume sehingga mesti set manual satu2 setiap lagunya.

    Pertahankan layanan after salesnya ya Kang …. Insya Alloh kalo after salesnya bagus usaha kang Dedi lancar terus ……. :2thumbup :2thumbup

  • Adiandra - Samarinda

    Salam Kang Dedi. Sori double post karena ada yang kelupaan.
    Akhirnya bisa juga karaokean dirumah sendiri kayak ditempat-tempat karaokean gitu.
    Terima kasih Kang Dedi dan juga buat Kang Suryadi yang sudah mau direpotkan nanya ini itu, sampe-sampe mau melayani supaya kabel remotnya dipanjangin dari yang ada 3 meter trus minta 5 meter. :recsel
    Makasih juga sudah mau repot-repot buat bantu belikan cashing hardisk, padahal itu gak ada dalam paket penjualan, emang benar-benar top dah :2thumbup :2thumbup
    Makasih Kang Dedi….

    Wassalam

    Akhmadi MS (Samarinda-Kaltim)
    081158XXXX

  • Adiandra - Samarinda

    Akhirnya bisa juga karaokean dirumah sendiri kayak ditempat-tempat karaokean gitu.
    Terima kasih Kang Dedi dan juga buat Kang Suryadi yang sudah mau direpotkan nanya ini itu, sampe-sampe mau melayani supaya kabel remotnya dipanjangin dari yang ada 3 meter trus minta 5 meter. :recsel
    Makasih juga sudah mau repot-repot buat bantu belikan cashing hardisk, padahal itu gak ada dalam paket penjualan, emang benar-benar top dah :2thumbup :2thumbup
    Makasih Kang Dedi….

  • fatur02 - Bandarlampung

    Salam Mas Dedi……….
    Saya Merasa puas atas layanan dengan Mas Dedi Lesmana…………..KARENA :

    1.Mau digangguin meski kita baru punya rencana beli softwarenya (sorry ya mas belum beli aja udah sering ngebel/ngerepotin maklum belum pernah beli lewat internet).
    2.Pemesanan gampang dan cepat (lebih-kurang 24 jam sudah sampai di tangan).
    3.Softwarenya gampang di instal.
    4.Memberi bonus 2 Keping DVD berisi lebih dari 100 lagu karaoke.(kalau terpilih, Kebetulan saya pernah dapat .Tks Mas )
    5.Dan Yang TERPENTING Layanan PURNA JUAL. Jadi kita/saya sebagai pembeli Tidak kuatir kalau sofware/program tidak bisa beroperasi atau sudah pernah beroperasi tiba-tiba ngadat (ini baru saya alami ternyata Komputernya kena Flu karena Virus), dengan sabar dan saya di tunggu sampai jam 11 malam untuk konsultasi. Berkat bimbingan dan arahan dari Mas Dedi saat ini Program Karaoke berjalan dengan baik dan Databasenya selamat.

    Terimakasih banyak Mas Dedi….Semoga dengan layanan yang Mas Dedi berikan kepada Saya/pelangan bisa membuat mas Dedi tambah maju dan bisa ngasih saya bonus lagu lagi. Salam untuk keluarga.

    Suroto
    072174090xx

  • novan ham - Tangerang

    saya sangat senang bisa tau ada software seperti ini, mungkin orang pengen software karaoke bajakan tp buat saya software ini murah dan tidak perlu cari bajakan yang kadang2 malah bikin capek dan pegel sendiri.
    sekarang ini saya sudah beli 2 buah untuk saya pribadi dan adik saya.
    pokoknya top deh kalo pake ini, bisa langsung di conect-in ke tv atau monitor.
    thank you mas dedi.
    :kr :2thumbup

  • Arthur - Jakarta

    Wowww…. setelah diutak-atik laptop saya akhirnya jadi juga softwarenya…… thx banget kang Deddy, softwarenya MANTAP banget…. :2thumbup sudah saya gunakan dirumah… dan karena install di laptop saya bisa pesta di pantai atau dirumah teman…. tinggal audio system aja diangkat2….hehehehe…. :cendol .

    tapi sejak pemesanan…. orang suruhan kang Deddy ke manga 2 square… eh Hp-nya low bat… saya hanya main terka aja nunjuk orang disitu yang keliatan sedang bingung cari orang juga…. hahahahaa tapi ketemu juga……. thx Bosssss….. :lapar :hotrit :alay cool banget softwarenya….

    :travel .. Arthur
    0812408XXXX

  • hery purwono - Tarakan

    Juragan yang ini emang T.O.P.B.G.T dehhh… mulai dari nanya2 aja soal produk sampe bimbingan untuk instalasi semua dilayani dengan baik.. Terima Kasih atas pelayanannya yang SUPER!
    Sukses terus gan!!!!!!

    Hery – Tarakan
    08134655xxxx

  • Eky Lee - Gorontalo

    Salam sukses… Akhirnya pencarian sy akan product software karaoke yg berkwalitas dan sangat familiar terpenuhi juga, walau pd awalnya waktu paketnya tiba sempat bingung jg…(‘:bingung’)lo, yg muncul karaoke player duniakaraoke…(kemarin sy ordernya lbh mirip ke panzhano-soft) .. sempat cek & recek, (‘:tkp’)ternyata productx duniakaraoke serumahan dengan panzhanonya mas dedi ya..(?)(‘:malu’). dan inovasi ke depan utk software karaokenya mas dedi sy rasa msh perlu, mengingat dari keseluruhan bonus hitsx sebagian ndak bisa sy buka, kejadiannya barangkali krn faktor hardware komputer sy..(‘:berduka’)(mhn saranx ya..) (‘:cystg’) Bagi sy apapun productx yg penting labelx dedilesmana tak perlu diragukan lagi, hanya ada satu kata untuk semua product anda.. the Best(‘:recsel’)(‘:rate’)(‘:2thumbup’) Terima kasih mas dedi. Tetaplah berinovasi. Salam Sukses.

    Eky Lee 08529870xxxx
    Gorontalo.

  • Leo santoso - Jakarta Selatan

    :sungkem Salam Sukses :2thumbup buat Mas Dedi…..

    Berikut bebrapa komentar berbisnis dengan beliau :hotrit :

    1. Mau di gangguin :travel kapan saja meski kita baru punya rencana beli softwarenya…… :ngakak :ngakak :ngakak …. sorry ya mas belum beli aja udah ngerepotin :babyboy1

    2. Pemesanan gampang dan cepat :ngacir2

    3. Softwarenya mantabs :2thumbup :2thumbup mudah dijalankan dan memang ini software yang dicari sama semua pencinta karaoke :kr

    Pokoknya tidak diragukan lagi software karaoke “Panzhano” milik mas Dedi ane kasi :rate rangking wahid alias :pertamax

    Yang pastinya ane rekomendasiin sebagai :recsel :recsel :recsel

    Sekian dulu ya Agan2 sekalin komentarnya buat om Dedi ane mau karaokean dulu :kr
    :toast :toast :toast

    Leo Santoso M
    08138443xxxx
    08787828xxxx

  • Jekky - Manado

    slmt pagi mas dedi,pertama sy mau mengucapkan terima kasih karna brg yg dipesan sdh diterima dengan baik dan saya sangat puas dengan sofware karaoke mas dedi,sukses selalu ya mas

  • rinto - Jakarta

    Kang Dedi benar super dalam service, sekarang pesan besok pagi dah ditanganku, hebat ueuh

    soeharinto 08131163XXXX

  • R. Rusli - Medan

    Temen-temen semua…

    Pada awal bulan November 2010, saya membeli satu set perangkat Karaoke Computer PC, yang diantar langsung ke alamat saya di Jakarta. Namun saya baru bisa install ke Karaoke Room saya pada akhir bulan November 2010 di Medan.

    Awalnya saya ragu untuk membeli product ini via internet, karena di luar toko AV banyak beredar product sejenis. Namun karena pertanyaan saya kepada Mas Dedi selalu dilayani sebelum deal, membuat tekad saya bulat untuk memilih product tersebut.

    Maaf saja… bukan karena product internet tersebut murah, tetapi saya mengutamakan pelayanan selain product tsb harus up to date.

    Dengan product Karaoke PC mas Dedi dikombinasi dengan Denon AVR4310, IfocusSP8602, BMB Speaker, BMB Amplifier, dan Layar Cinemaview 102″. Saya dan keluarga memperoleh satu design Karaoke Room yang Luar Biasa… Tidak tertandingi dengan performa AV yang ada pada club-club Karaoke di Jakarta.

    Performa Audio yang keluar via Denon AVR4310 + Speaker Klips dan kualitas Video HDMI output ke IFocus SP8602 tidak bisa saya lukiskan dengan kalimat….. Selain itu semua menu yang ada di tampilan monitor sangat gampang dijalankan, bahkan orang tua istri saya yang tanpa baca manual juga bisa… Betul-betul User-Friendly…

    Temen dan saudara saya yang ikut karaoke di tempat saya puji sampai habis….

    Terima kasih Mas Dedi…. Semoga Maju Terus dan mudah-mudahan dalam waktu dekat dapat buat outlet sendiri…..

    Bagi temen-temen lain yang ragu atas product ini, maka testimoni ini dapat memberikan keyakinan bahwa pilihan pada product Mas Dedi sudah Pasti Benar…

    Salam,
    R. Rusli 081161 XXXX

  • Putra Malaka - Jakarta

    Salam kenal pak dedi..
    Wah saya senang sekali bisa ketemu dgn website-nya pak dedi.. Krn sdh hampir 10 tahun sy tdk bisa menikmati musik dr sound system yg mempunyai kualitas yg lumayan.. Krn loudspeaker saya rusak..

    Loudspeaker sy dirakit sendiri dgn pedoman dr sebuah majalah.. Di medan, sekitar 20 thn lalu.. Pd thn 1995 speaker tsb sy bawa,ke jakarta.. Dan msh sgt baik.. Tp kemudian rusak shg sy simpan saja, sampai sy menemukan orang yg tepat untuk memperbaikinya… Speaker tsb sepasang, dgn tinggi 2 meter..

    Perangkat audio sy sgt jadul.. Amplifiernya adalah sansui A40.. Dengan pemutar kasetnya ber merk Denon DRW 585.. Amplifiernya jg perlu di service.. Dan kesemua barang tsb msh tersimpan rapi di kamar tidur sy…

    Saya mohon sekali agar pak dedi berkenan membangkitkan stereo set saya ini dr tidur yg panjang itu.. Bpk dpt mengemail saya di putramalaka@gmail.com atau ym : putramalaka..

    Saya tunggu kabar dr pak dedi..

  • Suroto - Bandar Lampung

    Tks banget buat mas Dedi……….sorry baru bisa ungkapkan uneg-uneg…. Layanan cepat … 24 jam lebih dikit paket udah ditangan saya…..
    Penginstalan nya pun gampang…….., setting monitor dan sound system..so… karaokean sampai larut mlammm…. Tks lagi mas Dedi..

  • Suroto - Bandar Lampung

    Tks mas dedi…….layanan cepat ……….24 jam lebih dikit , jam 17:30 paket udah diterima langsung pulang dan………….instal di laptop (Komputerku vidionya tak support sementara laptop dulu) mudah………….

    Instal, setting…… karaokean sampe jam 00:15………….tks lagi mass….

    Suroto 0721 7409XXXX

    :2thumbup Tks mas dedi…….layanan cepat ……….24 jam lebih dikit , jam 17:30 paket udah diterima langsung pulang dan………….instal di laptop (Komputerku vidionya tak support sementara laptop dulu) mudah………….

    Instal, setting…… karaokean sampe jam 00:15………….tks lagi mass….

    Suroto 0721 7409XXXX

    :2thumbup Tks mas dedi…….layanan cepat ……….24 jam lebih dikit , jam 17:30 paket udah diterima langsung pulang dan………….instal di laptop (Komputerku vidionya tak support sementara laptop dulu) mudah………….

    Instal, setting…… karaokean sampe jam 00:15………….tks lagi mass….

    Suroto 0721 7409XXXX

    :2thumbup Tks mas dedi…….layanan cepat ……….24 jam lebih dikit , jam 17:30 paket udah diterima langsung pulang dan………….instal di laptop (Komputerku vidionya tak support sementara laptop dulu) mudah………….

    Instal, setting…… karaokean sampe jam 00:15………….tks lagi mass….

    Suroto 0721 7409XXXX

  • mars0 -

    wah, Software karaoke versi 4 mantap !!! :2thumbup

    tapi skin ato themesnya masih terasa kurang. untuk versi remotenya cuma 1 skin. di tunggu updatenya skin – skin yang lebih cool buat remote.
    ntar pasti bakalan lebih laku lagi. hehehe

    kalo bisa kasih free , sekedart add on ( patch ) bagi yang uda punya software orisinil !!! :rate

    di tunggu gan !!!

  • harlem -

    Assalamualiakum, mas thanks. tapi kita di medan, monitor aja lah. mantablah…..

  • bee52 -

    ass..wr.wb..
    kang ded apa kabar??
    wah nampaknya aku begitu ketinggalan nich
    ngikut partisispasi lagi ya kang…
    sorry kang baru nongol lagi nich..
    makin keren aja hebaattt…

  • rifqi - Balikpapan

    Lapor kang… paket enterprise-nya sudah di operasikan… manstab euy, smp serak nih suara πŸ™‚ request lagu Padi Terbakar Cemburu, sama Nidji Ku Takkan Bisa dong… Nuhun

    *sabar menunggu….*

  • Ichu Carper - Manado

    Slam sukses mas dedi…saya ichu yg kmrin beli sofware pktn hdd dan remotenya…wah mantep bange mas sofwarenya..ajebbbbbbbb,,,,,suenang buangettt deh….
    mas tolong dong uploadin lagu2 new realisnya terutama
    *armada-Mau dibwa kemana
    *marcell – takkan terganti
    sukses slalu mas….

  • ARDHIANTO LEKSONO KARTIKO - MAKASSAR

    TERIMA KASIH MAS DEDI ATAS BIMBINGANNYA SELAMA INI ,KAMI ATAS ORGANISASI TNI AU DI MAKASSAR MENGUCAPKAN BANYAK2 TERIMA KASIH KARENA DENGAN SOFTWARE KARAOKENYA KAMI DAPAT BERDENDANG LAGU BERSAMA SEHINGGA DAPAT TERCIPTA KEBERSAMAAN ANTARA PERWIRA DAN ANGGOTA SEMUANYA. TETAP JAYA DI UDARA. THANKS…….

  • Grand Manhattan Club - Jakarta

    Seneng juga mendengar mantan temen sekerja bisa maju…. salut!…masalah pekerjaan kan kita bisa dimana saja tapi tali silahturahmi tetap terjaga…..semoga banyak kenangan yg manis di Grand Manhattan Club…..
    (Sugyana))

  • Ed Menzies -

    Kang dedi, gw salut sama lu kang, hebat, Subhanallah, luar biasa. kalau boleh gw titip doa semoga Allah SWT menambah kesuksesan manusia spt lu. Amiiin.
    lu punya mental hebat kang, gw dah bnyak denger teori hidup mandiri, dari sabang smp merauke, tetap aja persolan mental jd nmr satu. hari ini gw msh jd krywn swasta. tp itu ga penting, gw sangat tertarik dgn karya lu, kayaknya profesional banget, ga tau benernya gmn. yg jelas Insya Allah, suatu saat gw mau beli produk lu ntar kalau tabungan gw dah cukup. maklum karyawan bos, he..he..he.. sekali lagi sukses buat lu kang dedi. sori banget, saat ini gw cuma bisa ngintip di blog lu aja, ga brani ngmg macem2 krn kaga punya duit. he..he.. (maaf apa adanya)

  • Jimmy -

    Bung Dedi, Software Karaoke sudah saya terima. terima kasih..!!!

  • MARWATI -

    KANG DEDI
    TERIMA KASIH ATAS PENJELASANNYA. SAYA SDH BELI TAPIBELUM DI INSTALL KARENA BELUM MUDENG BENER CARA INSTALL DAN SAMBUNGAN KABELNYA JUGA. ADA ENGGAK SUKARELAWAN YG BISA INSTALL DAN MELENGKAPI KABEL2NYA ATAU SAYA KE TOKO KANG DEDI LAGI.

    SAYA BELI SOFTWARE TGL 3 OKTOBER 2009 ATAS NAMA BAPAK SINDHU COBA BISA DI CEK DI BUKU PENJUALAN. TRIM KAYAKNYA YG SAYA CARI SELAMA INI.

    SALAM MARWATI

  • roni -

    matur nuwun mas dedi, barang sudah saya terima, 2hari dah nyampe di tangan paketnya. saking sibuknya mas dedi saya tidak dikabari kalo barang ternyata sudah dikirim. siang saya konfirmasi, eeeeee sore barang dah nyampe….. tak kirain belum dikirim tau2 dah nyampe. sekali lagi tengkiyu

  • ilo -

    mantappp, sofware dah di pake di rumah buah karaoke, bang dd klo budget sejutaan, dapat hardisk gimana, sy mo promosikan di kantor

Form Testimoni

Rekening Bank

Dedi Lesmana - 7460129243
Dedi Lesmana - 1250006971634
Dedi Lesmana - 0308709972
Dedi Lesmana - 729201002237502

Hubungi Kami

08568888943
08568888943
5D9B13A4
08568888943

Pengiriman

08568888943
08568888943
5D9B13A4
08568888943